TECNÓLOGO EM GASTRONOMIA

HomeTECNÓLOGO EM GASTRONOMIA
Modalidade
Modalidade: Presencial
Regime
Regime de Matrícula: Semestral
Turnos
Turnos do Funcionamento: Matutino e Noturno
Duração
Duração Mínima: 2 (dois) anos
#GeraçãoFBB
TECNÓLOGO EM GASTRONOMIA

Muitas pessoas idealizam empreender no universo gastronômico, outras sonham um dia chefiar uma cozinha de um restaurante renomado. Há também aquelas que apenas buscam sua primeira formação depois de um longo tempo afastadas dos estudos e outras que já possuem uma formação e acham que a hora de fazer o que sempre sonhou é agora.

 

Seja qual dessas realidades você se identificou o Centro de Gastronomia da Faculdade Batista Brasileira pode ser sua parceira nessa jornada. Nossa Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia e nosso corpo docente estão preparados para te nortear e guiar rumo ao seu objetivo, sempre priorizando as questões mais importantes para manutenção de sua empregabilidade.

 

Como todo curso tecnológico, o foco principal é a teoria alinhada a prática. Nossa matriz curricular possui metade das disciplinas com aulas práticas de Cozinha / Bar / Salão, alinhadas com as tendências atuais do mercado. Nossa Cozinha Técnica e Laboratórios práticos estão estruturados atendendo todas as necessidades inerentes ao desenvolvimento profissional do aluno.

 

Os Diferenciais do Curso de Gastronomia da FBB são:

  • Estrutura curricular com 60% de conteúdo prático, com aulas nas cozinhas pedagógicas e demais estruturas do Centro de Gastronomia;
  • Matriz curricular com mais de 90% das disciplinas presenciais;
  • Disciplinas on-line em plataforma moderna que promove interação entre alunos e docentes, além de suporte técnico e pedagógico de tutores;

 

Nosso corpo docente é formado por profissionais com perfil acadêmico e profissional, visando o equilíbrio necessário para promover o crescimento prático e profissional do estudante, bem como fomentar o desenvolvimento científico e acadêmico para uma educação continuada incentivando assim também, a formação de professores, mestres e doutores.

Mercado de Trabalho

O Tecnólogo em Gastronomia desenvolve habilidades e competências necessárias para atuar no mercado profissional, podendo atuar em restaurantes, hotéis, confeitarias, treinamento de equipes, consultoria na área de A&B – Alimentos e Bebidas, podendo atuar tanto no setor operacional quanto na gestão e desenvolvimento de empresas.

Ramos de atuação: Chef de cozinha | Chef pâtissier | Personal chef | Consultoria | Segurança alimentar | Desenvolvimento de produtos | Docência | Gestão do negócio | Food Trucks | Hotéis.

Venha fazer parte deste movimento! Inscreva-se no curso #gastronomiafbb
Inscrição
#GeraçãoFBB
Perfil do Egresso

 

Durante o curso, incentivamos e damos suporte aos futuros egressos a serem empreendedores, capacitando-os em Gestão de pessoas, Gestão de A&B, Gestão de Marketing, transformando o aluno em um profissional completo, dinâmico multidisciplinar com todas as competências profissionais necessárias para atuar no mercado de trabalho e garantir sua empregabilidade.

 

Empreendedorismo
Capacidade de idealizar, coordenar e realizar projetos, serviços, negócios.
Gestão de pessoas
Habilidade de gerir equipes e pessoas.
Gestão de A&B
Consultoria na área de A&B – Alimentos e Bebidas.
Gestão de Marketing
Estratégias de Marketing para Gastronomia.
GeracaoFBB

Matriz Curricular

1º SEMESTRE
2º SEMESTRE
3º SEMESTRE
4º SEMESTRE
TECNÓLOGO EM GASTRONOMIA é na FBB #Façaparte
Mensalidade
R$1.097,90
30/08/2020
Inscrição para o vestibular:
Isenta e Primeira Parcela 2020.2 (Matrícula) : R$49,00
Aproveite. Só até
30/08/2020
Bolsa de estudo: Campanha 2020.2 : 40%

Conheça o coordenador do curso TECNÓLOGO EM GASTRONOMIA na fbb
Faça parte dessa geração!
inscreva-se já!
#GeraçãoFBB

Blog

ver mais blog
Facudade Batista Brasileira promove 1ª Jornada Gastronômica Universitária
Facudade Batista Brasileira promove 1ª Jornada Gastronômica Universitária

Gastronomia não é só comida, é também cultura, técnica e antropologia. Pensando nisso e seguindo as tendências de eventos transmitidos via streaming que a Faculdade Batista Brasileira – FBB, promove de forma gratuita e aberta ao público a 1ª Jornada Gastronômica Universitária. O evento que acontece de 04 a 14 de agosto, contempla palestras e cursos nos mais diversos segmentos […]

continue lendo
Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia

A Faculdade Batista Brasileira – FBB promove webinar sobre “O papel da mulher no mercado de trabalho gastronômico”. O evento conta com a participação de Ana Zambelli, finalista da 2ª edição do reality Mestre do Sabor e a baiana Lili Almeida, ex-participante da 1ª edição do programa. O evento será mediado pelo coordenador do curso de Gastronomia, o Chef Bruno […]

continue lendo
Faculdade Batista Brasileira promove Workshop on-line de Confeitaria: Faça e Venda com o Master Cake Designer Pedro Saulo
Faculdade Batista Brasileira promove Workshop on-line de Confeitaria: Faça e Venda com o Master Cake Designer Pedro Saulo

A Faculdade Batista Brasileira – FBB realizará na próxima quarta-feira dia 22/07 às 13h, um Workshop on-line de Confeitaria – Faça e Venda. Durante o workshop os participantes terão a oportunidade de aprender a prepararem deliciosos e lucrativos doces como Alfajore, Brownie e Palha Italiana. O evento será gratuito e aberto ao público mediante inscrição: https://doity.com.br/workshop-gratuito-de-confeitaria-on-line.   O curso será […]

continue lendo
Quero saber mais sobre o curso

#GeraçãoFBB

A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.

Conheça nossos PLANOS DE BOLSAS E DESCONTOS.

Benefícios e Bolsas