Blog
Workshop – Sequilhos de Coco Deliciosos
Faculdade realiza Workshop de Sequilos de Coco Deliciosos
As inscrições estão abertas e podem ser feitas, gratuitamente, até o dia 12 de julho
Na próxima terça-feira (13), às 19h, o curso de Gastronomia da Faculdade Batista Brasileira realiza um Workshop de Sequilhos de Coco Deliciosos, com a Chef Adriana Sciarretta, esta é graduada em Gastronomia, especialista em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da FBB. O evento será on-line via youtube e os interessados em participar têm até o dia 12 de julho para efetuar a inscrição gratuita. Para se inscrever, basta acessar o site https://fbb.br/fbb-ao-vivo/ .
O workshop foi pensado com o objetivo de aproximar as pessoas, de uma forma descontraída, às técnicas e conhecimentos sobre preparos culinários empregando procedimentos técnicos e científicos necessários na produção de alimentos. Na ocasião a Chef irá demonstrar o processo de confecção de sequilhos de coco, a fabricação, armazenamento e forma de apresentação.
Segundo Adriana Sciarreta, professora da disciplina Tendência Gastronômicas da Faculdade Batista Brasileira no workshop será apresentada noções básicas de alguns preparos, armazenamento e venda de produtos feitos em casa. “A intenção é desenvolver habilidades em conhecimentos práticos referentes a técnicas culinárias de forma criativa”, disse a Gastrológa.
Serviço:
Workshop de Sequilho de Coco Delicioso
Evento on-line gratuito
Com Adriana Sciarretta
Data: 13 de julho
Horário: 19h às 20h
Inscrição: https://fbb.br/fbb-ao-vivo/
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
› Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
› Chef Margot Souza ganha Prêmio Dólmã, Oscar da Gastronomia Brasileira
Arquivos
FACEBOK
COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia
X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.