Blog
Tendências no setor de Gastronomia e Eventos é tema de evento online na FBB
Na próxima sexta-feira (28), às 19h30, a Faculdade Batista Brasileira realiza evento virtual na área de Gastronomia, com o tema “ Tendências no setor de Gastronomia e Eventos – como dar a volta por cima ”, a transmissão será através do canal do youtube da instituição. A discussão do assunto tem como objetivo agregar na formação de profissionais e reforçar o quanto difundir e discutir sobre como os aspectos emocionais, quando são bem trabalhados podem lhe proporcionar reflexões e guinadas nas carreiras profissionais, mesmo diante aos obstáculos.
Na ocasião, os alunos dos 4º semestre de Gastronomia da FBB irão colocar em prática a organização de um evento juntamente com uma Aula Show, na qual irão trazer convidados tanto na área de psicologia, para explicar como lidar com momentos de crise dentro do contexto da construção de um projeto e evento, como também da área de gastronomia para abordar como a pandemia refletiu em sua rotina profissional.
Após este momento, os participantes poderão assistir uma Aula Show elaborada e planejada pelos alunos da Gastronomia do 4º semestre, que irá ensinar sobre a produção, preparo e finalização de massas.
Segundo Ana Carla professora da disciplina de Eventos da Faculdade Batista Brasileira, o processo de aprendizado também se reflete na prática através do desenvolvimento das competências, por isso momentos como esses são relevantes. “Esse evento permitirá aos alunos apresentar competências adquiridas e desenvolvidas durante a trajetória acadêmico, nesse caso em especial voltado para planejamento e execução de eventos na área de gastronomia”, explica.
Os interessados em participar do evento, devem realizar inscrição pelo site https://fbb.br/fbb-ao-vivo/. Para ter acesso ao certificado e ao sorteio que será realizado no final do evento é necessário estar online e ter assinado a lista de frequência.
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
› Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
› Chef Margot Souza ganha Prêmio Dólmã, Oscar da Gastronomia Brasileira
Arquivos
FACEBOK
COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia
X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.