Blog
Produção de alimentos ou nutrição clínica: qual a melhor área para atuar? No De Frente Com o Mercado, você terá a oportunidade de entender
Para iniciar o mês de fevereiro com força total, o projeto De Frente Com o Mercado traz as nutricionistas Laís Braz, coordenadora interina do Curso de Nutrição da Faculdade Batista Brasileira, e Sandra Tavares, especialista em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional, para um bate-papo sobre nutrição em grandes restaurantes versus nutrição em hospitais e clínicas.
“A ideia do debate é fazer uma comparação entre duas áreas da nutrição: a de produção de alimentos, que normalmente atua em restaurantes e é minha especialidade, e a área clínica, que trabalha com o atendimento e acompanhamento de pacientes e é a especialidade de Sandra. Queremos mostrar de forma clara como funcionam esses dois campos para orientar e tirar dúvidas de alunos e recém-formados em nutrição”, comenta Laís.
Além de mestre em Alimentação, Nutrição e Saúde pela UFBA e docente há quase uma década, Laís também é diretora da BESC Assessoria Nutricional, que trabalha com empresas de produção de alimentos há 7 anos. Já Sandra Tavares, conta com a experiência de ser coordenadora do Serviço de Nutrição do Hospital Municipal de Salvador e membro do Conselho Regional de Nutrição. Ou seja, as duas possuem as melhores referências para fazer deste debate, uma ótima oportunidade para estudantes e profissionais da área de nutrição adquirirem conhecimento e se prepararem melhor para a sua profissão.
Os interessados em participar do evento deve inscrever-se pelo site: https://fbb.br/fbb-ao-vivo/
Serviço
De Frente Com o Mercado – Bate-papo sobre nutrição em grandes restaurantes e hospitais
Convidadas: Laís Braz e Sandra Tavares
Data: 01 de fevereiro de 2021 (segunda-feira)
Horário: Das 18h30 às 19h30
Local: Canal da Faculdade Batista Brasileira no YouTube – https://www.youtube.com/user/faculdadebatistabr
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
› Alunos do curso de Teologia da FBB promovem ações sócio-educacionais, culturais e artísticas no Parque da Cidade para moradores do Vale das Pedrinhas, Nordeste e Santa Cruz
Arquivos
FACEBOK

COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES

Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia

X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.