Blog
Produção de alimentos ou nutrição clínica: qual a melhor área para atuar? No De Frente Com o Mercado, você terá a oportunidade de entender
Para iniciar o mês de fevereiro com força total, o projeto De Frente Com o Mercado traz as nutricionistas Laís Braz, coordenadora interina do Curso de Nutrição da Faculdade Batista Brasileira, e Sandra Tavares, especialista em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional, para um bate-papo sobre nutrição em grandes restaurantes versus nutrição em hospitais e clínicas.
“A ideia do debate é fazer uma comparação entre duas áreas da nutrição: a de produção de alimentos, que normalmente atua em restaurantes e é minha especialidade, e a área clínica, que trabalha com o atendimento e acompanhamento de pacientes e é a especialidade de Sandra. Queremos mostrar de forma clara como funcionam esses dois campos para orientar e tirar dúvidas de alunos e recém-formados em nutrição”, comenta Laís.
Além de mestre em Alimentação, Nutrição e Saúde pela UFBA e docente há quase uma década, Laís também é diretora da BESC Assessoria Nutricional, que trabalha com empresas de produção de alimentos há 7 anos. Já Sandra Tavares, conta com a experiência de ser coordenadora do Serviço de Nutrição do Hospital Municipal de Salvador e membro do Conselho Regional de Nutrição. Ou seja, as duas possuem as melhores referências para fazer deste debate, uma ótima oportunidade para estudantes e profissionais da área de nutrição adquirirem conhecimento e se prepararem melhor para a sua profissão.
Os interessados em participar do evento deve inscrever-se pelo site: https://fbb.br/fbb-ao-vivo/
Serviço
De Frente Com o Mercado – Bate-papo sobre nutrição em grandes restaurantes e hospitais
Convidadas: Laís Braz e Sandra Tavares
Data: 01 de fevereiro de 2021 (segunda-feira)
Horário: Das 18h30 às 19h30
Local: Canal da Faculdade Batista Brasileira no YouTube – https://www.youtube.com/user/faculdadebatistabr
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› Alunos do curso de Teologia da FBB promovem ações sócio-educacionais, culturais e artísticas no Parque da Cidade para moradores do Vale das Pedrinhas, Nordeste e Santa Cruz
› Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
Arquivos
FACEBOK

COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES

Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia

X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.