Blog

HomeFaculdade Batista Brasileira traz jovens chefs renomados para debater sobre mercado de gastronomia e confeitaria
22 de janeiro de 2021

Faculdade Batista Brasileira traz jovens chefs renomados para debater sobre mercado de gastronomia e confeitaria

Faculdade Batista Brasileira traz jovens chefs renomados para debater sobre mercado de gastronomia e confeitaria

No próximo dia 26 de janeiro, terça-feira, o projeto De Frente Com o Mercado, da Faculdade Batista Brasileira, vai receber os chefs Julio Ketteley e Lili Almeida para um bate-papo sobre o mercado de gastronomia e confeitaria, em transmissão ao vivo pelo canal da FBB no YouTube, a partir das 18h30. Para participar inscreva-se no site https://fbb.br/fbb-ao-vivo/ .
O debate de ideias, com perguntas e depoimentos dos convidados, será comandado pelo Coordenador do Curso de Gastronomia da FBB, Bruno Tupinambá. Bruno é o único docente na Bahia ganhador do Prêmio Nacional Dólmã, considerado o “Oscar da Gastronomia”. Foi também agraciado, em 2019, com o título de “Chef Embaixador da Gastronomia Brasileira”, concedido pelo Comitê da Gastronomia Brasileira.
Entre os convidados do projeto está o chef baiano Julio Ketteley. Julio é formado pela Cordon Bleu, autor do perfil @mandiocaecaviar e influenciador digital. Em 2012, formou-se também pela Tante Marie Culinary Academy, escola do grupo Gordon Ramsay. Foi vencedor do reality show “Cooks to Market”, do canal Sky Living, no Reino Unido, e participou do The Taste Brasil, do canal GNT, no time do chef André Mifano. Hoje, Julio realiza eventos gastronômicos na Europa e no Brasil, onde mostra o melhor da culinária brasileira moderna, com foco na confeitaria.
Outra convidada será a chef Lili Almeida, defensora do dendê e da culinária Afro-baiana, que participou da 1ª edição do Mestre do Sabor, reality show da Rede Globo comandado pelo grande chef Claude Troisgros. Empreendedora, filha e neta de cozinheiras de mão cheia, Lili começou a se interessar pela culinária já adulta, mas tomou gosto pelo ofício e hoje chefia seu próprio restaurante, o Casa da Dona Lili.
Uma curiosidade entre os participantes do bate-papo é que todos eles começaram em outras profissões, mas escolheram a gastronomia como opção. Ou melhor, como paixão.
Serviço
De Frente Com o Mercado – Bate-papo sobre o mercado de gastronomia e confeitaria
Convidados: Bruno Tupinambá, Julio Ketteley e Lili Almeida
Data: 26 de janeiro de 2021 (terça-feira)
Horário: Das 18h30 às 19h30
Local: Canal do Youtube
Inscrição: https://fbb.br/fbb-ao-vivo/

Array
COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES

COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES

Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia

Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia

X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.

X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.

#GeraçãoFBB

A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.

Conheça nossos BENEFÍCIOS E BOLSAS.

Acesse e saiba mais