Blog
Faculdade Batista Brasileira traz jovens chefs renomados para debater sobre mercado de gastronomia e confeitaria
No próximo dia 26 de janeiro, terça-feira, o projeto De Frente Com o Mercado, da Faculdade Batista Brasileira, vai receber os chefs Julio Ketteley e Lili Almeida para um bate-papo sobre o mercado de gastronomia e confeitaria, em transmissão ao vivo pelo canal da FBB no YouTube, a partir das 18h30. Para participar inscreva-se no site https://fbb.br/fbb-ao-vivo/ .
O debate de ideias, com perguntas e depoimentos dos convidados, será comandado pelo Coordenador do Curso de Gastronomia da FBB, Bruno Tupinambá. Bruno é o único docente na Bahia ganhador do Prêmio Nacional Dólmã, considerado o “Oscar da Gastronomia”. Foi também agraciado, em 2019, com o título de “Chef Embaixador da Gastronomia Brasileira”, concedido pelo Comitê da Gastronomia Brasileira.
Entre os convidados do projeto está o chef baiano Julio Ketteley. Julio é formado pela Cordon Bleu, autor do perfil @mandiocaecaviar e influenciador digital. Em 2012, formou-se também pela Tante Marie Culinary Academy, escola do grupo Gordon Ramsay. Foi vencedor do reality show “Cooks to Market”, do canal Sky Living, no Reino Unido, e participou do The Taste Brasil, do canal GNT, no time do chef André Mifano. Hoje, Julio realiza eventos gastronômicos na Europa e no Brasil, onde mostra o melhor da culinária brasileira moderna, com foco na confeitaria.
Outra convidada será a chef Lili Almeida, defensora do dendê e da culinária Afro-baiana, que participou da 1ª edição do Mestre do Sabor, reality show da Rede Globo comandado pelo grande chef Claude Troisgros. Empreendedora, filha e neta de cozinheiras de mão cheia, Lili começou a se interessar pela culinária já adulta, mas tomou gosto pelo ofício e hoje chefia seu próprio restaurante, o Casa da Dona Lili.
Uma curiosidade entre os participantes do bate-papo é que todos eles começaram em outras profissões, mas escolheram a gastronomia como opção. Ou melhor, como paixão.
Serviço
De Frente Com o Mercado – Bate-papo sobre o mercado de gastronomia e confeitaria
Convidados: Bruno Tupinambá, Julio Ketteley e Lili Almeida
Data: 26 de janeiro de 2021 (terça-feira)
Horário: Das 18h30 às 19h30
Local: Canal do Youtube
Inscrição: https://fbb.br/fbb-ao-vivo/
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
› Alunos do curso de Teologia da FBB promovem ações sócio-educacionais, culturais e artísticas no Parque da Cidade para moradores do Vale das Pedrinhas, Nordeste e Santa Cruz
Arquivos
FACEBOK

COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES

Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia

X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.