Blog

HomeFacudade Batista Brasileira promove 1ª Jornada Gastronômica Universitária
7 de agosto de 2020

Facudade Batista Brasileira promove 1ª Jornada Gastronômica Universitária

Facudade Batista Brasileira promove 1ª Jornada Gastronômica Universitária

Gastronomia não é só comida, é também cultura, técnica e antropologia. Pensando nisso e seguindo as tendências de eventos transmitidos via streaming que a Faculdade Batista Brasileira – FBB, promove de forma gratuita e aberta ao público a 1ª Jornada Gastronômica Universitária. O evento que acontece de 04 a 14 de agosto, contempla palestras e cursos nos mais diversos segmentos da gastronomia, as inscrições podem ser feitas pelo link: https://fbb.br/fbb-ao-vivo /  em WEBINARS.

 

Embora muitos restaurantes tenham enfrentado dificuldades durante a suspensão das atividades econômicas, o setor de alimentação tem se mostrado durante a quarentena uma das áreas mais promissoras e de maior interesse do público em geral. Foram muitos os perfis relacionados com preparos que dispararam em número de seguidores e muitas pessoas que passaram a se arriscar na cozinha de casa.

 

Considerando este cenário, a 1ª Jornada Gastronômica Universitária da FBB conta com 18 encontros, que serão ministrados do laboratório gastronômico da Faculdade e transmitidos ao vivo via Youtube da Instituição. Na programação temas como: “10 passos para excelência no atendimento ao cliente em restaurantes”; “Ecogastronomia e Slow Food: Princípios da Comida de Verdade”; “Eurekas: reciclando e reutilizando na cozinha”; “Técnicas básicas de cozinha”; “Harmonização de Bebidas e Alimentos”; “Quitutes de boteco”, entre outros.

 

“As tecnologias estão disponíveis e os eventos online tornaram-se uma ferramenta de ampla divulgação, sendo possível levar informação a muitas pessoas. Pensando nisso, desenvolvemos a 1ª Jornada Gastronômica Universitária. No evento, ministraremos palestras que vão desde o cultivo e uso da mandioca, passando pela ecogastronomia, além de workshops com aulas práticas sobre técnicas profissionais de corte de vegetais e harmonização de alimentos com cachaça” reforça o Chef Bruno Tupinambá, coordenador do curso de gastronomia da FBB.

 

Confira a programação completa e faça sua inscrição em: https://fbb.br/fbb-ao-vivo em WEBINARS.

Array
COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES

COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES

Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia

Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia

X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.

X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.

#GeraçãoFBB

A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.

Conheça nossos BENEFÍCIOS E BOLSAS.

Acesse e saiba mais