Blog
De Frente Com o Mercado, da FBB, discute ao vivo o Perfil do Novo Gestor de Gastronomia.
Na próxima sexta-feira, dia 19 de março, o projeto De Frente Com o Mercado, da Faculdade Batista Brasileira, trará um tema bastante atual para ser discutido com alunos, docentes, gestores e público em geral: O Perfil do Novo Gestor de Gastronomia. O bate-papo terá o comando da professora do curso de Gastronomia da FBB, Letícia Lima. A transmissão online será feita através do canal da faculdade no YouTube, a partir das 19h.
Segundo Letícia, que é pós-graduada e mestra em Gestão, e trabalha também como consultora em restaurantes, hotéis e eventos, o objetivo do debate é “mostrar que a gastronomia vai muito além da cozinha e que os profissionais precisam ter um conhecimento do processo de gestão, entender como cuidar das pessoas e gerenciar os processos. É preciso identificar qual tipo de cardápio deve ser elaborado, o público que se quer atender, o tipo de comunicação para o nicho de mercado que se deseja atingir, como fazer a ficha técnica, identificar custos. Isso é a base do fazer da gastronomia.”
“Se os controles não forem bem feitos, os resultados não chegam, principalmente nesse cenário pandêmico. É preciso ter um olhar macro, uma visão sistêmica, do processo como um todo. Cozinha é importante, mas um restaurante, um empreendimento, não vive só da cozinha. Vive do marketing, do salão, do delivery, do e-commerce, do feedback do pós-venda, do comentário feito na internet, da abordagem que é feita”, comenta Letícia. “O lado da gestão, do cuidado, da experiência do cliente e o processo de fidelização dele é ponto indispensável. O sabor da comida é importante, mas não é tudo no negócio da gastronomia”, finaliza.
O bate-papo é mais uma ação da Faculdade Batista Brasileira com o objetivo de abrir portas para pessoas que estão procurando novas atividades, além de preparar os profissionais para o mercado de trabalho, assim como os novos gestores. Para participar, inscreva-se no site https://fbb.br/fbb-ao-vivo/ .
Serviço
De Frente Com o Mercado FBB – “O Perfil do Novo Gestor de Gastronomia”
Convidada: Letícia Lima – professora do curso de Gastronomia da FBB, mestra e pós-graduada em Gestão.
Data: 19 de março de 2021 (sexta-feira)
Horário: Das 19h às 20h
Inscrição: https://fbb.br/fbb-ao-vivo/
Local: Canal da Faculdade Batista Brasileira no YouTube – https://www.youtube.com/user/faculdadebatistabr
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
› Alunos do curso de Teologia da FBB promovem ações sócio-educacionais, culturais e artísticas no Parque da Cidade para moradores do Vale das Pedrinhas, Nordeste e Santa Cruz
Arquivos
FACEBOK

COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES

Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia

X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.