Blog
Cerimônia de premiação do ENCHEFS BAHIA 2019 acontece nesta quinta-feira (19) na Faculdade Batista Brasileira
[vc_row][vc_column][vc_column_text]A cerimônia de premiação do ENCHEFS BA 2019 acontece nesta quinta-feira (19) na Faculdade Batista Brasileira (FBB). Neste dia, ocorrerá o tão esperado resultado do Concurso ENCHEFS BAHIA das categorias Profissional e Estudantil, que aconteceu nos dias 16 e 17/12 na cozinha técnica do curso de gastronomia da FBB.
O Concurso que teve dez candidatos em cada categoria, contou com uma mesa de jurados composta por profissionais da área, professores de Gastronomia de Instituições de Ensino Superior de Salvador, Chefs renomados, Jornalistas e Influenciadores Digitais do segmento, como Maria Tereza do @proveieaprovei.
Na cerimônia de premiação estarão presentes Chefs embaixadores e Chefs consagrados da gastronomia Baiana: Chef Dadá – Chef Embaixadora; Chef Tereza Paim – Chef Embaixadora, Chef Davi Bastos do Camarão Villas, Chef Leila Carreiro – Dona Mariquita, Chef Yuri Alvares – Pedra Puã. Na oportunidade os convidados participarão de uma Mesa Redonda sobre o tema mediado pelo Chef Historiador Elmo Alves.
Vale lembrar que o vencedor do ENCHEFS BAHIA – PROFISSIONAL será um dos indicados ao PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2020 representando a Bahia. O Prêmio Nacional Dólmã 2020 acontecerá ano que vem no Piauí.
O projeto que está acontecendo sob a supervisão do Chef Embaixador da gastronomia Brasileira, Bruno Tupinambá, faz parte de um grande projeto de vários eventos gastronômicos que acontecem em outros estados brasileiros. Em sua Primeira Edição, teve como objetivo promover o profissionalismo, a cultura, o turismo e desenvolvimento econômico do estado da Bahia, por meio da área gastronômica.
Evento:
Cerimônia de premiação do ENCHEFS BAHIA 2019
Data: 19/12
Horário: 17h30 às 21h
Local: Faculdade Batista Brasileira situada na Rua Altino Serbeto de Barros, nº 174, Itaigara (Atrás do Hotel Fiesta).
Site: https://enchefsbahia.com.br/[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_single_image image=”78080″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
› Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
› Chef Margot Souza ganha Prêmio Dólmã, Oscar da Gastronomia Brasileira
Arquivos
FACEBOK
COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia
X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.