Blog

HomeFaculdade Batista Brasileira promove Workshop on-line de Confeitaria: Faça e Venda com o Master Cake Designer Pedro Saulo
20 de julho de 2020

Faculdade Batista Brasileira promove Workshop on-line de Confeitaria: Faça e Venda com o Master Cake Designer Pedro Saulo

Faculdade Batista Brasileira promove Workshop on-line de Confeitaria: Faça e Venda com o Master Cake Designer Pedro Saulo

A Faculdade Batista Brasileira – FBB realizará na próxima quarta-feira dia 22/07 às 13h, um Workshop on-line de Confeitaria – Faça e Venda. Durante o workshop os participantes terão a oportunidade de aprender a prepararem deliciosos e lucrativos doces como Alfajore, Brownie e Palha Italiana. O evento será gratuito e aberto ao público mediante inscrição: https://doity.com.br/workshop-gratuito-de-confeitaria-on-line.

 

O curso será ministrado pelo Master Cake Designer Pedro Saulo, confeiteiro premiado internacionalmente em Londres e Birmingham em diversas categorias de bolos e esculturas feitas em açúcar.

 

“Durante a quarentena, muitas pessoas passaram a cozinhar em suas residências, experimentando novas receitas de pães, bolos, doces e sobremesas. Muitos inclusive, encontraram uma saída para a crise financeira justamente nestas pequenas produções domésticas. Foi pensando nessas pessoas que possuem o desejo de empreender, que formatamos este workshop”, afirma Bruno Tupinambá, Coordenador do curso de Gastronomia da FBB.

 

Muitas pessoas idealizam empreender no universo gastronômico, o workshop faz parte dos projetos do Curso de Gastronomia da FBB, que visa integrar teoria à prática, sempre priorizando a questão da empregabilidade e as tendências do mercado gastronômico.

 

 

Sobre Pedro Saulo:

Máster Cake Designer, professor autorizado do Sistema Ballina Sugarcraft (Argentina), ministra aulas, ensinando a arte do açúcar no Brasil e no exterior. O seu currículo traz cursos com profissionais nacionais e internacionais, como Marcela Sanchez, Debbie Brown, Colette Peters, Nhora de la Pava. além de participações em congressos e concursos internacionais no Brasil, na Argentina e na Inglaterra, com trabalhos premiados com medalhas de ouro e prata. Em 2017, conquistou 2 medalhas de Ouro no Cake International na Inglaterra, sendo uma delas na importante categoria MasterClass. Já em 2018, foi vencedor da categoria Floral Sugarcraft com Medalha de Ouro no Hotelympia, maior e mais antigo evento de Gastronomia do Reino Unido. É o criador e organizador do Brasil Cake Show, congresso e concurso internacional de confeitaria, realizado todos os anos em Salvador, Bahia.

Técnicas do Sommelier será tema da próxima palestra do Curso de Gastronomia da Faculdade Batista Brasileira

Técnicas do Sommelier será tema da próxima palestra do Curso de Gastronomia da Faculdade Batista Brasileira

Profissionais, mestres e doutores nacionais e internacionais em Fisioterapia participam da 1ª Jornada de Fisioterapia da Faculdade Batista Brasileira

Profissionais, mestres e doutores nacionais e internacionais em Fisioterapia participam da 1ª Jornada de Fisioterapia da Faculdade Batista Brasileira

Faculdade Batista Brasileira traz jovens chefs renomados para debater sobre mercado de gastronomia e confeitaria

Faculdade Batista Brasileira traz jovens chefs renomados para debater sobre mercado de gastronomia e confeitaria

Evento realizado pela FBB destina doações para ONG SOS Sertão

Evento realizado pela FBB destina doações para ONG SOS Sertão

Faculdade Batista Brasileira promove evento gratuito de qualificação profissional

Faculdade Batista Brasileira promove evento gratuito de qualificação profissional

#GeraçãoFBB

A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.

Conheça nossos PLANOS DE BOLSAS E DESCONTOS.

Benefícios e Bolsas