Blog

HomeCurso de Gastronomia promove Live sobre “O uso do Chocolate na Confeitaria” com os Chefs Thiago Sá e Bruno Tupinambá
12 de julho de 2020

Curso de Gastronomia promove Live sobre “O uso do Chocolate na Confeitaria” com os Chefs Thiago Sá e Bruno Tupinambá

Curso de Gastronomia promove Live sobre “O uso do Chocolate na Confeitaria” com os Chefs Thiago Sá e Bruno Tupinambá

Se você é confeiteiro(a) amador ou profissional, não pode perder esse bate-papo com estes dois profissionais da gastronomia soteropolitana. Chocolate é tudo de bom e todo mundo adora, mas ainda é um grande tabu na confeitaria e gastronomia.

 

A live com o Chef Pâtissier Thiago Sá, proprietário da “Confeitaria Thiago Sá” na Pituba, é aberta ao público e acontece nesta sexta-feira (17/07), às 13h, ao vivo pelo perfil no Instagram da Faculdade Batista Brasileira @fbboficial. A live será mediada pelo Chef Bruno Tupinambá, Coordenador do Curso de Gastronomia da Faculdade Batista Brasileira – FBB.

 

Durante a live os chefs falarão sobre o uso do Chocolate na confeitaria e na gastronomia, abordará os aspectos técnicos de se trabalhar com o produto. “É um produto delicado e rebelde para se trabalhar, mas aplicando as técnicas corretas para cada tipo de preparo, tudo fica mais fácil”, afirma o Chef Bruno Tupinambá, mediador da live e coordenador do curso de gastronomia da FBB.

 

“Apesar de complexo, o chocolate é um produto muito versátil para a confeitaria e gastronomia, podendo se fazer desde tortas e recheios mais simples, passando pelas sobremesas mais elaboradas ou trabalhando com a temperagem do chocolate para poder moldá-lo. O Chocolate exige conhecimento do produto, é importante conhecer as temperaturas adequadas, as proporções, os tipos de chocolate. Leva um tempo para dominá-lo, mas certamente com pouco de dedicação é possível alcançar resultados incríveis”. Pontua o Chef Thiago Sá.

Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia

Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia

Facudade Batista Brasileira promove 1ª Jornada Gastronômica Universitária

Facudade Batista Brasileira promove 1ª Jornada Gastronômica Universitária

“Reflexões sobre as novas estratégias na Gestão” será tema do 2º Seminário online dos cursos de Administração e Ciências Contábeis da FBB

“Reflexões sobre as novas estratégias na Gestão” será tema do 2º Seminário online dos cursos de Administração e Ciências Contábeis da FBB

#GeraçãoFBB

A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.

Conheça nossos PLANOS DE BOLSAS E DESCONTOS.

Benefícios e Bolsas