Blog
Gerência de Recursos Humanos do Grupo Unibatista realizou treinamento focado nos cuidados no ambiente de trabalho para proteção contra o COVID-19
A gerência de Recursos Humanos do Grupo Unibatista promoveu nesta segunda-feira (20/07), para todos os professores e colaboradores da Faculdade e do Colégio, treinamento focado nos cuidados a serem tomados no ambiente de trabalho para proteção contra o COVID-19. O Treinamento foi ministrado por Edvana Ferreira, professora dos cursos de Saúde da Faculdade Batista Brasileira, Bióloga e Mestre em Patologia Humana e pela convidada, Juanita Rocha, também Bióloga e professora Universitária.
O evento teve como objetivo passar orientações para o retorno ao trabalho de forma segura durante a pandemia do COVID-19. “Nosso propósito é garantir a segurança e a saúde dos nossos colaboradores e para isso estamos seguindo todos os protocolos dos órgãos competentes nacionais, estaduais e municipais”, pontua Tatiana Barreto, Gerente de Recursos Humanos do Grupo Unibatista.
“Já preparamos nosso plano de contingência para retorno de algumas atividades presenciais, que ocorrerão de forma consciente, segura, por escala e setorizada. Nossas instalações foram avaliadas por uma equipe específica, para adoção de medidas preventivas como: instalações de barreiras físicas e sinalizações de distanciamento social, práticas de higienização e limpeza, o uso obrigatório de máscaras; aferição da temperatura para liberação do acesso às instalações da instituição, entre outras medidas cabíveis”. Reforça Tatiana.
Além das medidas adotadas pela instituição é importante que todos os colaboradores estejam devidamente orientados para o cumprimento das normas e procedimentos. Por isso a realização do treinamento, que reforçou a importância da conduta preventiva de cada um, como o uso correto da máscara, higienização das mãos, cumprimento do distanciamento, entre outros aspectos.
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
› Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
› Chef Margot Souza ganha Prêmio Dólmã, Oscar da Gastronomia Brasileira
Arquivos
FACEBOK
COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia
X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.