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Curso de Gastronomia promove Live sobre “O uso do Chocolate na Confeitaria” com os Chefs Thiago Sá e Bruno Tupinambá
Se você é confeiteiro(a) amador ou profissional, não pode perder esse bate-papo com estes dois profissionais da gastronomia soteropolitana. Chocolate é tudo de bom e todo mundo adora, mas ainda é um grande tabu na confeitaria e gastronomia.
A live com o Chef Pâtissier Thiago Sá, proprietário da “Confeitaria Thiago Sá” na Pituba, é aberta ao público e acontece nesta sexta-feira (17/07), às 13h, ao vivo pelo perfil no Instagram da Faculdade Batista Brasileira @fbboficial. A live será mediada pelo Chef Bruno Tupinambá, Coordenador do Curso de Gastronomia da Faculdade Batista Brasileira – FBB.
Durante a live os chefs falarão sobre o uso do Chocolate na confeitaria e na gastronomia, abordará os aspectos técnicos de se trabalhar com o produto. “É um produto delicado e rebelde para se trabalhar, mas aplicando as técnicas corretas para cada tipo de preparo, tudo fica mais fácil”, afirma o Chef Bruno Tupinambá, mediador da live e coordenador do curso de gastronomia da FBB.
“Apesar de complexo, o chocolate é um produto muito versátil para a confeitaria e gastronomia, podendo se fazer desde tortas e recheios mais simples, passando pelas sobremesas mais elaboradas ou trabalhando com a temperagem do chocolate para poder moldá-lo. O Chocolate exige conhecimento do produto, é importante conhecer as temperaturas adequadas, as proporções, os tipos de chocolate. Leva um tempo para dominá-lo, mas certamente com pouco de dedicação é possível alcançar resultados incríveis”. Pontua o Chef Thiago Sá.
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