Blog
Curso de Gastronomia promove Live sobre “O uso do Chocolate na Confeitaria” com os Chefs Thiago Sá e Bruno Tupinambá
Se você é confeiteiro(a) amador ou profissional, não pode perder esse bate-papo com estes dois profissionais da gastronomia soteropolitana. Chocolate é tudo de bom e todo mundo adora, mas ainda é um grande tabu na confeitaria e gastronomia.
A live com o Chef Pâtissier Thiago Sá, proprietário da “Confeitaria Thiago Sá” na Pituba, é aberta ao público e acontece nesta sexta-feira (17/07), às 13h, ao vivo pelo perfil no Instagram da Faculdade Batista Brasileira @fbboficial. A live será mediada pelo Chef Bruno Tupinambá, Coordenador do Curso de Gastronomia da Faculdade Batista Brasileira – FBB.
Durante a live os chefs falarão sobre o uso do Chocolate na confeitaria e na gastronomia, abordará os aspectos técnicos de se trabalhar com o produto. “É um produto delicado e rebelde para se trabalhar, mas aplicando as técnicas corretas para cada tipo de preparo, tudo fica mais fácil”, afirma o Chef Bruno Tupinambá, mediador da live e coordenador do curso de gastronomia da FBB.
“Apesar de complexo, o chocolate é um produto muito versátil para a confeitaria e gastronomia, podendo se fazer desde tortas e recheios mais simples, passando pelas sobremesas mais elaboradas ou trabalhando com a temperagem do chocolate para poder moldá-lo. O Chocolate exige conhecimento do produto, é importante conhecer as temperaturas adequadas, as proporções, os tipos de chocolate. Leva um tempo para dominá-lo, mas certamente com pouco de dedicação é possível alcançar resultados incríveis”. Pontua o Chef Thiago Sá.
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› MEC divulga resultado do Exame Nacional de Desempenho de Estudante (ENADE) e Curso de Teologia da Faculdade Batista Brasileira é o melhor do Nordeste
› Hair stylist ensina técnicas de Tranças Nagô em evento gratuito na FBB
› GOOGLE FOR EDUCATION – GOOGLE CLASSROOM
Arquivos
FACEBOK
![COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES](https://fbb.br/wp-content/uploads/2022/03/WhatsApp-Image-2022-03-02-at-16.11.52-400x215.jpeg)
COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
![Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia](https://fbb.br/wp-content/uploads/2022/02/WhatsApp-Image-2022-02-25-at-15.43.19-400x215.jpeg)
Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia
![X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.](https://fbb.br/wp-content/uploads/2022/11/X-Seminario-de-producao-cientifica-blog-18-11-400x215.jpg)
X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.