Blog
Estudantes do curso de Gastronomia da Faculdade Batista Brasileira são selecionados para o ENCHEFS BAHIA 2019
Saiu ontem à lista dos selecionados no concurso do ENCHEFS BAHIA 2019, foram mais de 40 alunos de diversas instituições inscritos na categoria Estudantil e mais de 20 Chefs e Cozinheiros na categoria Profissional. Diversas receitas foram enviadas e analisadas pela Comissão Julgadora do ENCHEFS BAHIA 2019.
Os estudantes Frederic Ueslei Neves da Silva (4º semestre) e Israel Batista Fias de Lima (1º semestre), do curso de Gastronomia da Faculdade Batista Brasileira (FBB), são dois dos dez selecionados na categoria estudante.
“Estou muito feliz de fazer parte dos estudantes selecionados do ENCHEFS BAHIA 2019! Um concurso gastronômico desse porte é uma porta de entrada para o sucesso profissional de qualquer estudante que está chegando no mercado de trabalho, uma vitrine fantástica e um grande diferencial para o currículo” destaca Frederic Silva.
“Estamos orgulhosos por ter dois dos nossos alunos selecionados no concurso ENCHEFS BAHIA 2019, agora vamos ficar na torcida pela disputa no dia 16/12. Mas com certeza, serem selecionados entre 40 inscritos, já mostra o diferencial e o potencial deles e com isso a qualidade acadêmica do nosso curso”. Destaca professor Bruno Tumpinambá, coordenador do curso de Gastronomia da FBB.
Os selecionados em breve mostrarão seu talento na cozinha, pilotando os fogões e preparando suas receitas propostas. No dia 16 de Dezembro os Estudantes irão executar tudo o que estão aprendendo em suas Instituições de Ensino e poderão mostrar que têm potencial para se tornarem grandes Chefs de Cozinha.
Já no dia 17 de Dezembro, será a vez dos profissionais comandarem a cozinha. A disputa será intensa, pois o vencedor estará automaticamente indicado ao PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ 2020, que acontecerá no Piauí. A Cerimônia de Premiação e a Mesa Redonda – ENCHEFS BAHIA 2019 acontecerão no dia 20 de Dezembro na FBB.
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
› Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
› Chef Margot Souza ganha Prêmio Dólmã, Oscar da Gastronomia Brasileira
Arquivos
FACEBOK
COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia
X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.