Blog
Semana de Práticas Profissionais dos cursos de Administração e Contábeis
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Alunos dos cursos de Administração e Contábeis participaram da Semana de Práticas Profissionais, um evento de aprendizagem aberto e dinâmico, que possibilitou a inovação, a troca de experiências e a construção de conhecimentos dos assuntos discutidos em cada disciplina numa vivência profissional.
A semana que ocorreu no período de 21 a 25/10 contou com uma programação extensa de oficinas e minicursos com temas diversos com foco na vivência profissional como: Técnicas de Negociação; Construção de Plano de ação do setor de suprimentos da empresa; Desenvolvimento de projeto para captação de recurso para o Terceiro Setor; Análise Comparativa: Modelos de Gestão Pública; Excel – Ferramenta para iniciantes; Pesquisas operacionais entre outros.
O evento teve como objetivo tratar de práticas realizadas no mercado de trabalho com discussão de necessidades reais e aplicação das habilidades e competências dos profissionais de Administração e Contábeis. “Ensinar por meio de estudos de caso consiste em fazer com que o aluno aprenda pela sua maneira de ver, sentir, entender e interpretar, fazendo com que os conhecimentos adquiridos sejam do próprio aluno”. Destaca o professor Alfredo de Cirne dos cursos de Administração e Contábeis.[/vc_column_text][vc_empty_space][vc_media_grid gap=”3″ initial_loading_animation=”none” grid_id=”vc_gid:1572378942835-e2be870a-f2a9-10″ include=”77853,77854,77855,77856″][/vc_column][/vc_row]
Cadastre-se e receba novidades do blog em seu e-mail.
Mais lidas
› Direitos Humanos, Justiça e Caso Colmenares é tema de Webinar de Direito Brasil – Colômbia
› A importância do aproveitamento integral dos alimentos durante o isolamento social
› COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
› Lili Almeida e Ana Zambelli participantes da 1ª e 2ª edições do programa Mestre do Sabor participam de Webinar de Gastronomia
› Chef Margot Souza ganha Prêmio Dólmã, Oscar da Gastronomia Brasileira
Arquivos
FACEBOK
COMITÊ TÉCNICO DA FBB REPOSICIONA INÍCIO DO CALENDÁRIO LETIVO APÓS DIÁLOGO COM SINDICATO DOS PROFESSORES
Faculdade Batista Brasileira mobiliza comunidade acadêmica para superar desafios da pandemia
X SEMINÁRIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA – EDUCAÇÃO, ÉTICA E CIDADANIA: CAMINHOS PARA A CONSTRUÇÃO DA HUMANIDADE.
A FBB QUER QUE VOCÊ FAÇA PARTE DESTE MOVIMENTO, POR ISSO OFERECE FORMAS QUE FACILITAM SUA ENTRADA EM NOSSA FACULDADE.