Os Profissionais de Gastronomia fazem a gestão do ambiente que cuidam e produzem alimentos, idealizam as melhores iguarias e mantém a tradição dos pratos típicos, além de se dedicarem integralmente para oferecer o melhor paladar para os clientes.
O Projeto De frente com o Mercado promovido pela FBB convida a um Bate Papo sobre o Perfil do novo gestor em Gastronomia
O Bate Papo será com Letícia Lima que é Mestra pelo Programa Multidisciplinar e Profissional em Desenvolvimento e Gestão Social da UFBA – CIAGS/PDGS, é pós graduada em Gestão de Pessoas pela Faculdades Olga Meeting, especialista em Docência para Educação Profissional pelo SENAC -SP e graduada em Turismo pela Faculdade de Turismo da Bahia (FACTUR). Atualmente é professora dos cursos de Graduação (Eventos, Gastronomia, Administração, Marketing e Relações Públicas) e na Pós Graduação (Gastronomia)
Dia 19 de março
Das 19h às 20h